:-: **阿拉丁隐私政策** :-: 最新版本生效日期:2021年 12 月 1 日 版本号v2.0 北京阿拉丁未来科技有限责任公司(以下简称“阿拉丁”、“我们”)作为阿拉丁官方网站、阿拉丁产品和服务的运营者,深知个人信息对您的重要性,尊重并保护您的个人信息安全。用户(以下简称“您”)在向阿拉丁提交您的个人信息前,请仔细阅读并了解《阿拉丁隐私政策》(以下简称“本政策”)。本政策适用于阿拉丁所有产品和/或服务以及可能涉及的特定产品和/或服务(以下简称“阿拉丁产品和/或服务”)。 我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国数据安全法》、《中华人民共和国个人信息保护法》以及其他关于数据和信息保护的法律法规,并参考推荐性国家标准《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273)及相关规范性文件保护您的个人信息。本政策介绍了我们向您提供阿拉丁产品和/或服务中收集、使用、保存、共享、转让您个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及我们为您提供访问、更新、删除等控制您个人信息的权利和方法。为了便于您阅读及理解,我们用尽可能简单易懂的语句进行表述,并对关键术语进行了定义,请参见本政策第十条“名词解释”。 **提醒您注意,我们提供的某些特定产品和****/****或服务拥有特定的隐私保护声明。特定的隐私保护声明更加具体地说明了针对特定类型产品和****/****或服务我们是如何处理您个人信息的,并且特定的隐私保护声明构成本政策的有效组成部分。如特定的隐私保护声明与本政策有不一致之处,以该特定的隐私保护声明为准。特定的隐私保护声明未提及的事项,以本政策约定为准。** **您知晓并确认,您在注册时已经阅读并且充分理解本政策的所有内容。提示您注意,我们对个人敏感信息都采用了“*加黑并以斜体*”书写的方式进行特别提醒。在向我们提供任何属于您的个人敏感信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的,并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到您的同意后收集和使用您的个人敏感信息,以实现我们为您提供的相关功能。我们允许您对这些个人敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝提供这些信息会影响您使用阿拉丁产品和/或服务的相关功能。** 如果您不理解本政策的部分或全部内容,建议您通过官方客服邮箱contact@aldwx.com 与我们联系,进行相关咨询。在您充分理解本政策的基础上,仍然不同意本政策条款的,建议您立即停止使用阿拉丁产品和/或服务。 **请您确保,您是18周岁(含)以上人士。如您是****18****周岁以下的未成年人,应由您的监护人陪同阅读本政策,并经由监护人同意本政策后,您才能使用阿拉丁产品和 / 或服务并向我们提供您的个人信息。** **一旦您通过网络页面点击确认、实际购买或开始使用阿拉丁官方网站(所涉域名为[aldwx.com](aldwx.com))或由我们提供的任何产品和 / 或服务,即表示您已充分理解并同意本政策,同意阿拉丁按照本政策收集、使用、存储、传输、共享、转让您的个人信息。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过官方客服邮箱**contact@aldwx.com**与我们联系。** **本政策将帮助您了解以下内容:** 一、我们如何收集和使用您的个人信息 二、我们如何使用Cookie和同类技术 三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息 四、我们如何保存您的个人信息 五、我们如何保护您的个人信息 六、我们如何使您拥有管理个人信息的权利 七、我们如何处理未成年人的个人信息 八、我们如何更新与修订本政策 九、如何联系我们